طريقة عمل طاجن البطاطس
طاجن البطاطس هو طعام لذيذ جدا ومناسب للحفلات والتجمعات العائلية ، يمكنك تحضير هذا الطعام اللذيذ في أقصر وقت ممكن. في
معظم البلدان ، تُخبز صينية البطاطس. ومع ذلك ، هناك العديد من الوصفات لتحضير هذا الطبق اللذيذ بطرق بسيطة أو حتى بالدجاج
واللحوم ، لذلك ابق معنا في هذا الجزء من موقع أي مجلة لتتعلم كيفية تحضير صينية البطاطس بأسهل وألذ طريقة. وصفة.
مكونات طاجن البطاطس
4 حبات بطاطس كبيرة
4 فصوص ثوم مقطع
ملح حسب الحاجة
ربع كوب زيت زيتون
بصلتان كبيرتان
زيتون مقطع ، ذرة وفلفل حسب الرغبة
جبنة بيتزا 150 جرام على الأقل
الفلفل الأسود والأحمر حسب الحاجة
ملحوظة: سخني الفرن إلى 170 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
طريقة عمل طاجن البطاطس
الخطوة الأولى هي تحضير المواد الخام
أولاً ، اغسلي البطاطس وقشريها وقطعيها إلى شرائح. يقشر البصل ويقطع إلى دوائر.
الخطوة الثانية هي قلي البطاطس
في هذه المرحلة ، اقلي البطاطس بكمية كافية من الزيت ثم مرريها عبر مصفاة حتى تتم إزالة الزيت تمامًا.
الخطوة الثالثة هي تحضير الطبق
ادهن قاع وجوانب المقلاة بقليل من الزيت. ثم نسكب المكونات المحضرة ، بما في ذلك البطاطا المقلية والثوم المفروم والبصل المفروم
والفلفل والملح وزيت الزيتون في المقلاة وتخلط ببطء. ثم نضع جبنة البيتزا فوق الخليط ثم نسكب شرائح الزيتون والذرة والفلفل الأسود
فوق الخليط.
الخطوة 4: ضع الدرج في الفرن
ضعي الصينية في الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 30 دقيقة واتركي الصينية مع البطاطس حتى تصبح جاهزة. بعد 30 دقيقة ،
تصبح صينية البطاطس جاهزة وجاهزة للأكل.
طريقة عمل طاجن البطاطس ، المكونات المطلوبة:
ست حبات بطاطس متوسطة الحجم ومقشرة. ثلاث بصل كبير. أربع فصوص ثوم مفروم. ربع كيلو طماطم. ربع كوب صلصة طماطم.
ربع كوب زيت زيتون. ثلاث ملاعق كبيرة من الماء. ملعقتان كبيرتان من البهارات الجافة. ملعقة ملح وملعقة فلفل أسود.
طريقة التحضير: اغسلي البطاطس والبصل والطماطم جيداً.
نقطع البطاطس إلى شرائح ، والبصل إلى حلقات ، والطماطم إلى حلقات. ضعي البطاطس والبصل والطماطم معًا في وعاء. ميكس
صوص طماطم ، زيت زيتون ، ماء ، ملح وفلفل. يُسكب المزيج السابق فوق البطاطس والبصل والطماطم لتخلط جيدًا مع البطاطس.
يُوزّع مزيج البطاطس في مقلاة ويُغطّى بورق الألمنيوم. ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق