فطيرة التفاح

طريقة فطيرة التفاح

 تعتبر كیكة التفاح من أبسط وأشهى أنواع الكيكات في العالم ، حيث يتم تحضيرها بتركيبات مختلفة. ابق على اتصال بالموقع للحصول

 على برنامج تعليمي كامل ومفصل خطوة بخطوة حول كيفية صنع لاذع التفاح.

مكونات كیكة التفاح بالمكسرات

سكر: 1 كوب

طحين: 3 أكواب

الحليب: 1 كوب

زبدة: نصف كوب

البيض: 4 قطع

مسحوق الخبز: 2 ملعقة كبيرة

الفانيليا: رأس ملعقة صغيرة

مسحوق القرفة: 1 ملعقة كبيرة

أبل: رقم واحد

مكونات منتصف الكعكة

أبل: رقم 2

السكر: 2 ملاعق كبيرة

مسحوق القرفة: 1 ملعقة كبيرة

جوز مطحون: نصف كوب

دجاج مع دبس الرمان

أسهل طريقة لعمل فطيرة التفاح

المرحلة الأولى 

لتحضير فطيرة تفاح بالمكسرات ، نقوم أولاً بإعداد المكونات الوسيطة ، ولهذا الغرض نقوم بتقشير التفاح وتقشيره ثم نضعه في وعاء

مناسب. ثم نضيف السكر ومسحوق القرفة والجوز المطحون ونخلط المكونات.

المرحلة الثانية

في هذه المرحلة ، قم بتشغيل الفرن على حرارة 180 درجة مئوية واتركه يسخن ، ثم دهن القالب المرغوب فيه بالزبدة الباردة ورش

 بعض الدقيق في القالب. ثم حرك المقلاة لإزالة الدقيق الزائد من المقلاة.

المستوى الثالث

لتحضير كريمة التزيين ، ضعي البيض مع السكر والفانيليا في وعاء مناسب واخفقيهم بالخلاط لمدة 5-7 دقائق حتى يصبح قشديًا ، ثم

 أضيفي الحليب والزيت على التوالي وأضيفيهم إلى الوعاء.

المرحلة الرابعة

قم الآن بتقليب كل واحدة لبضع ثوان لتختلط مع باقي المكونات. ثم نخلط الدقيق مع القرفة والبيكنج بودر ، ثم نضعه في مصفاة ونخلطه

شيئًا فشيئًا مع المكونات الموجودة في الوعاء.

المستوى الخامس

في هذه المرحلة نقوم بخلط المكونات بالخلاط الكهربائي حتى نفاد قوام الكيك ، وبعد ذلك نقشر التفاح ونخرجه. ثم أضيفي التفاح

 المبشور إلى خليط الكيك واخلطي قليلاً لتوزيع خليط الكيك بالتساوي.

المرحلة السادسة

الآن اسكبي نصف كريمة التزيين في المقلاة ، ثم اسكبي المكونات الوسطى فوق كريمة التزيين. ثم اسكبي باقي الكريمة فوق المكونات

 الوسطى ، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 45-55 دقيقة حتى تنضج الكیكة.

تعليقات