طريقة فطيرة التفاح
تعتبر كیكة التفاح من أبسط وأشهى أنواع الكيكات في العالم ، حيث يتم تحضيرها بتركيبات مختلفة. ابق على اتصال بالموقع للحصول
على برنامج تعليمي كامل ومفصل خطوة بخطوة حول كيفية صنع لاذع التفاح.
مكونات كیكة التفاح بالمكسرات
سكر: 1 كوب
طحين: 3 أكواب
الحليب: 1 كوب
زبدة: نصف كوب
البيض: 4 قطع
مسحوق الخبز: 2 ملعقة كبيرة
الفانيليا: رأس ملعقة صغيرة
مسحوق القرفة: 1 ملعقة كبيرة
أبل: رقم واحد
مكونات منتصف الكعكة
أبل: رقم 2
السكر: 2 ملاعق كبيرة
مسحوق القرفة: 1 ملعقة كبيرة
جوز مطحون: نصف كوب
أسهل طريقة لعمل فطيرة التفاح
المرحلة الأولى
لتحضير فطيرة تفاح بالمكسرات ، نقوم أولاً بإعداد المكونات الوسيطة ، ولهذا الغرض نقوم بتقشير التفاح وتقشيره ثم نضعه في وعاء
مناسب. ثم نضيف السكر ومسحوق القرفة والجوز المطحون ونخلط المكونات.
المرحلة الثانية
في هذه المرحلة ، قم بتشغيل الفرن على حرارة 180 درجة مئوية واتركه يسخن ، ثم دهن القالب المرغوب فيه بالزبدة الباردة ورش
بعض الدقيق في القالب. ثم حرك المقلاة لإزالة الدقيق الزائد من المقلاة.
المستوى الثالث
لتحضير كريمة التزيين ، ضعي البيض مع السكر والفانيليا في وعاء مناسب واخفقيهم بالخلاط لمدة 5-7 دقائق حتى يصبح قشديًا ، ثم
أضيفي الحليب والزيت على التوالي وأضيفيهم إلى الوعاء.
المرحلة الرابعة
قم الآن بتقليب كل واحدة لبضع ثوان لتختلط مع باقي المكونات. ثم نخلط الدقيق مع القرفة والبيكنج بودر ، ثم نضعه في مصفاة ونخلطه
شيئًا فشيئًا مع المكونات الموجودة في الوعاء.
المستوى الخامس
في هذه المرحلة نقوم بخلط المكونات بالخلاط الكهربائي حتى نفاد قوام الكيك ، وبعد ذلك نقشر التفاح ونخرجه. ثم أضيفي التفاح
المبشور إلى خليط الكيك واخلطي قليلاً لتوزيع خليط الكيك بالتساوي.
المرحلة السادسة
الآن اسكبي نصف كريمة التزيين في المقلاة ، ثم اسكبي المكونات الوسطى فوق كريمة التزيين. ثم اسكبي باقي الكريمة فوق المكونات
الوسطى ، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 45-55 دقيقة حتى تنضج الكیكة.
تعليقات
إرسال تعليق