كيكة الفراولة الهشة
ينصح بإستخدام الفراولة لمنع الإصابة بالأمراض القلبية و الوقاية منها هذا إضافة الى خصائصها و فوائدها لجمال البشرة، ومع هذه
الفاكهة اللذيذة، يمكن أن نعد ألذ وأبسط انواع الكعكات بهذه الفاكهة اللذيذة، لذا إنضموا إلى الموقع(آي مجلة).
مكونات كعكة الفراولة
كمية المكونات المذكورة في هذه الوصفة قد تكون مناسبة لـ ستة أشخاص،لتحضير الكعكة لكمية كبيرة من الأشخاص يمكنك أن تضرب
وتقسم كمية المواد الخام.
الفراولة:300 جم
الطحين:كوب ونصف
الزبدة:6 أونصات
ملح:نصف كوب
السكر:مقاس واحد
ذرور الخبز:أونصة ونصف
2 ملاعق كبيرة من السكر لتزيين الكیكة
الحليب:نصف كوب
البيض:واحدة
الفانيليا:ملعقة صغيرة
وتتحول إلى كريمية.
ثم عليك أن تضيف الفانيليا و أكسر البيضة في المكونات وقم بخلطها مرة أخرى بالخلاط حتى تصبح ناعمة. عليك بخلط الدقيق والملح
وذرور الخبز معًا و عدة مرات قم بإضافة هذه المكونات إلى المكونات السابقة.
في هذه الاثناء في خطوتين الى ثلاث خطوات عليك بإضافة دقيق الحليب إلى المكونات وقم بخلطهم في كل مرة حتى تصبح الكعكة
ناعمة. عليك أن تقوم بدهن القالب وصب خميرة الكعكة فيه و بخلفية الملعقة قم بتصفية الكعكة.
بعد ذلك، عليك بإزالة رأس الفراولة و وقطعها إلى نصفين ويجب أن تجعلها على الكيك. وثم عليك أن ترش ملعقتين كبيرتين من السكر
على الكيك والفراولة. و‘ذا أردت تحضير الكعكة لمدة 10 دقائق عليك أن تخبز الكعكة على 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية)
وإذا أردت خبزها في 30 دقيقة يجب أن تطبخها على 325 درجة فهرنهايت (160 درجة مئوية).
ملحوظة:
نصف ساعة قبل خبز الكعكة يجب تشغيل الفرن على حرارة 160 درجة.
نصائح إضافية حول كعكة الفراولة
تحضير المواد الخام والمكونات يستغرق حوالي 20 دقيقة ووقت الطهي والانتظار قد يكون حوالى 35 دقيقة.
يمكنك تناول كعكة الفراولة كـ مقبلات.
يجب أن تعرف أن كمية المواد الخام وكيفية التحضير قد تكون مناسبة لـ 6 أشخاص.
تعليقات
إرسال تعليق