الكباب التركي

طريقة عمل الكباب التركي

الكباب التركي هو من ألذ وألذ أنواع الكباب التركي وتستخدم جميع أنواع الخضروات في صنعه. معطر ، مما يجعل طعم هذا الكباب

 لذيذًا ومختلفًا للغاية ، وإذا كنت تحب نوعًا مختلفًا من الكباب ، فعليك تجربة الكباب التركي.

المكونات اللازمة للكباب التركي

كيلوغرام واحد من لحم الضأن المفروم قليل الدسم.

خمس فصوص من الثوم المهروس.

قطعتان من البصل المفروم ناعماً.

ملعقة صغيرة فلفل أحمر.

ملعقة ونصف من الكزبرة الجافة.

ملعقتان صغيرتان من الكمون والملح والفلفل.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

وصفة همبرغر

كب كيك بالمربى

طريقة عمل كيكة الموز الهشة

طريقة عمل الدونات

طريقة الكباب التركي:

نأخذ وعاء ونضع اللحم المفروم فيه ثم نضيف البصل والثوم ونفركهما بيديك.

يُضاف الكمون والفلفل الأحمر والكزبرة والفلفل الأحمر والفلفل الأسود وزيت الزيتون إلى اللحم ويُعجن اللحم بالتوابل الجيدة. برد خليط

 اللحم لمدة ساعة. خذ قطع اللحم ورتبها على الأسياخ في شكل مستطيل ، وتذكر أن تنقع الأسياخ في الماء مسبقًا - استخدم بضع قطرات

 من الماء.

نضع الأسياخ على الشواية أو الفحم ونقلب الأسياخ حتى ينضج اللحم. ضع أسياخ اللحم على أطباق التقديم مع ما تريد من السلطة

 والمقبلات.

تعليقات