بيتزا ستيك الثوم

 طريقة عمل بيتزا ستيك بالثوم

البيتزا هي طعام إيطالي أصيل مصنوع في الأصل من عجينة ومعجون الطماطم أو طماطم وجبن بيتزا. بمرور الوقت واعتمادًا على

مذاق البلدان المختلفة ، تمت إضافة أطباق جانبية على البيتزا. أحد هذه الأنواع من البيتزا هو شريحة لحم البيتزا ، والتي يتم طهيها

باستخدام شرائح لحم العجل والفطر والزيتون.

مكونات عجينة البيتزا:

حليب: نصف كوب

الجبن: بقدر الحاجة

ماء دافئ: نصف كوب

زيت زيتون: نصف كوب

ملح: نصف ملعقة صغيرة

مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة

عجينة بودرة: نصف ملعقة صغيرة

المكونات اللازمة لتحضير شرائح البيتزا:

قطعة واحدة من عجينة البيتزا

250 جرام جبن بيتزا

3 ملاعق كبيرة كاتشب

200 جرام لحم ستيك

1 ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح

4 فطر طازج ومتوسط

شيبس (اختياري)

فلفل أسود ودقيق أبيض وزعتر بكمية كافية

طريقة تحضير بيتزا ستيك الثوم:

المرحلة الأولى :

أولًا ، صب الملح ومسحوق الخميرة في وعاء من الماء الفاتر ، وحركه حتى تمتزج المكونات جيدًا ، ثم ضع الخليط المحضر في مكان

دافئ لمدة 10 دقائق.

المرحلة الثانية :

ثم أضيفي الحليب وزيت الزيتون ومسحوق الخبز ، وفي الخطوة التالية ، أضيفي الدقيق شيئًا فشيئًا حتى لا يلتصق وتتشكل عجينة جيدة

وموحدة.

المستوى الثالث :

غطي العجينة لمدة ساعة حتى تنضج ، ويمكن إضافة الجبن إليها بعد أن تصبح جاهزة.

الخطوة الرابعة:

أولاً ، قطع شريحة اللحم المعدة مسبقًا إلى شرائح. ثم نضع عجينة البيتزا على صينية الفرن ونغطي سطحها بالكاتشب. الآن اسكب ثلث

جبنة البيتزا على الصلصة وافردها بحيث تغطي السطح.

الخطوة الخامسة:

ثم اغسل وقشر وقطّع الفطر إلى شرائح. رتبي الفطر المفروم على الجبن ورشي عليها بعض الدقيق الأبيض. (يتم رش هذا الطحين لمنع

تقطر الفطر على البيتزا).

الخطوة السادسة:

ثم نضع قطع الستيك على المشروم ونصب جبنة البيتزا كطبقة أخيرة. أخيرًا ، ضعي القليل من الفلفل الأسود والزعتر على البيتزا

وضعيها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

تعليقات