طريقة عمل لحم البقر ستروجانوف
يعد لحم البقر ستروجانوف من أكثر الأطباق اللذيذة والشعبية في العالم ، والذي يأتي من روسيا.ستروجانوف من أشهر الأطباق الروسية إلى جانب أطباق أخرى مثل السلطة والسلطة الروسية ودجاج ستروجانوف.
المكونات الضرورية لـ 4 أشخاص
لحم العجل: 500 جرام
بصل متوسط: 2 قطعة
ماء لطهي اللحوم: 1 كوب
الفطر: 300 جرام
الجير: 1 جهاز كمبيوتر
الحليب: كوب واحد
كريم: 150 جرام
دقيق: 1 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون والفلفل الأسود والفلفل والملح: يكفي
ملح ، فلفل أسود وجوزة الطيب: حسب الحاجة
بطاطس مقلية: 2 قطعة
طريقة عمل لحم البقر ستروجانوف
المرحلة الأولى
أولاً ، اتركي لحم العجل في الثلاجة ليوم واحد حتى يفسد ، ثم قطعيه إلى شرائح رفيعة وقطعي الشرائح إلى شرائح وضعيها في وعاء.
المرحلة الثانية
نسكب زيت الزيتون والفلفل الأسود والفلفل والملح على شرائح اللحم حتى تذوق وتترك لمدة ساعة ، ثم يقشر البصل ويقطع على لوح
المطبخ.
المستوى الثالث
نضع القدر على الموقد ونضع فيه الزبدة والزيت ونضع شرائح البصل في المقلاة ونقليها حتى تنضج تماما ، وعندما ينضج البصل
نضيف اللحم.
المرحلة الرابعة
نقلي اللحم على نار عالية لدقائق قليلة حتى لا يكون اللحم جافًا جدًا ومائيًا ، ثم نضيف كوبًا من الماء الساخن إلى المقلاة ونترك اللحم
يطهى لمدة ساعة.
المرحلة الخامسة
تأكدي من أن حرارة موقد الغاز يجب أن تكون منخفضة ، ثم قشري البطاطس وقطعيها إلى شرائح رفيعة جدًا ، واقليها في الزيت
واتركيها جانبًا.
المرحلة السادسة
نغسل الفطر ونتركه يصفى ، ثم نقطعه إلى شرائح سميكة على لوح المطبخ ونقليه في خليط من الزبدة والزيت السائل الساخن ونضيف
إليه عصير الليمون.
المرحلة السابعة
نبشر الفطر الذي نقليه ونضيف إليه الثوم ، ثم نضيف الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب وملعقة كبيرة من الدقيق إلى الفطر ونقليه لمدة
دقيقة.
المرحلة الثامنة
الرائحة النيئة للدقيق الذي تم أخذه نضيف الحليب ونقلب على نار هادئة حتى تتكاثف قليلاً ثم نضيف الكريمة وبعد دقيقة تصبح الصلصة
جاهزة ونضيف اللحم إليها.
المرحلة التاسعة
نخلط المكونات جيداً ونترك اللحم يغلي في الصلصة لمدة دقيقتين على نار هادئة حتى يصبح جاهزاً ، ثم نضعه في طبق التقديم ونزينه
بشرائح البطاطس.
تعليقات
إرسال تعليق