بان كيك

طريقة عمل بان كيك 

Pancake هي كعكة بسيطة وفورية تحظى بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم بحيث يمكنك العثور عليها في جميع أنحاء العالم.

الفطيرة يمكن تحضير هذه الكعكة اللذيذة بسرعة كبيرة على الإفطار أو العشاء وتقديمها مع أنواع مختلفة من المربيات.

مكونات بان كيك 

مكونات 8 فطائر

50 جرام زبدة

1 كوب حليب

1 بيضة

1 كوب دقيق أبيض

2 ملاعق كبيرة سكر

ملح ملعقة صغيرة

زيت سائل كافٍ

البيكنج بودر 1 ونصف ملاعق صغيرة

وصفة فطيرة



طريقة عمل بان كيك 

الخطوة الأولى: 

أولاً نخرج الزبدة من الثلاجة حتى تتكيف مع درجة الحرارة المحيطة وتذوب ، ثم نسكب الدقيق الأبيض في وعاء كبير وواسع ، ثم

نضيف إليها الملح والسكر والبيكنج باودر ونخلط المكونات. بالملعقة.

الخطوة الثانية:

اكسري البيضة في وعاء واخلطيها بشوكة ، أضيفي الحليب شيئًا فشيئًا واخلطي ، ثم أضيفي الزبدة المذابة واخلطيها حتى تمتزج. تُسكب

المكونات الممزوجة بالحليب في وعاء الدقيق الأبيض وتُمزج حتى تتجانس. (التحريك المفرط سيجعل الفطائر متيبسة) يمكنك تمرير

مكونات الفطيرة من خلال غربال لفتح الدقيق والحصول على خليط ناعم.

الخطوة الثالثة: 

ثم نقوم بتسخينها في مقلاة خاصة بالفطائر وتكون مستديرة أو المقلاة المتوفرة لدينا ونرش بعض الزيت فيها.

وننتظر حتى يسخن ونأخذ مغرفة صغيرة من خليط الكيك ونسكبها في المقلاة وينتشر الخليط نفسه ويصبح دائرة. نبقى على قمة الفطائر

لأنها تقلى بسرعة كبيرة.

بعد دقيقة واحدة ، ستظهر ثقوب مثل الإبر على الصلصة التي سكبتها. هذا يعني أنها تقلى. نقلب الحافة قليلاً ، إذا تحولت إلى الكراميل

أو البني ، فمن السهل جدًا باستخدام ملعقة. سنعيدها حتى ينضج الجانب الآخر ويتحول إلى كراميل ، ترفع الفطيرة بسهولة شديدة 

ولا تلتصق بالمقلاة على الإطلاق. توضع الفطيرة المحضرة على طبق وتحضر باقي المكونات بنفس الطريقة وتقدم مع المربى

أو العسل أو النوتيلا.

تعليقات