طريقة عمل كیكة جوز الهند بالشوكولاتة
كعكة الشوكولاتة بجوز الهند هي واحدة من أنواع الكيكات اللذيذة والشهيرة المصنوعة منزليًا ، ولأولئك الذين يحبون طعم الشوكولاتة
وجوز الهند ، ينصح بجعلها لذيذة للغاية.
مكونات كیكة جوز الهند بالشوكولاتة
طحين: 2 كوب فرنسي
مسحوق الكاكاو: 2 ملاعق كبيرة
الحليب: كوب واحد
الزيت السائل أو الزبدة المخففة: ثلاثة أرباع الكوب
البيض: 3 قطع
سكر: كوب واحد
مسحوق الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة
مسحوق جوز الهند: 1 كوب
البيكنج بودر: ملعقة ونصف
طريقة تحضير كیكة جوز الهند بالشوكولاتة
المرحلة الأولى
لصنع هذه الكعكة اللذيذة ، اسكب الزيت السائل والسكر أولاً في وعاء وحركه حتى يصبح مرنًا. ثم أضيفي البيض والفانيليا واخلطيهم
بالخلاط لمدة 5 دقائق.
المرحلة الثانية
بعد ذلك ، أضف الحليب شيئًا فشيئًا وحركه حتى تمتزج جميع المكونات معًا. في النهاية ، نخلط المكونات الجافة بما في ذلك الدقيق
ومسحوق الكاكاو ومسحوق الخبز ومسحوق جوز الهند في وعاء.
المستوى الثالث
ثم نضيف خليط المكونات الجافة إلى خليط الكيك ونخلط حتى يتجانس. الآن لدينا خليط كعكة الشوكولاتة وجوز الهند جاهز للخبز.
المرحلة الرابعة
في هذه المرحلة ، نشحم القالب ونرش الدقيق. ثم نرج القالب لنسكب الدقيق الزائد. الآن نسكب خليط الكيك المحضر في القالب ويخبز
في منتصف الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.
المرحلة الخامسة
في غضون ذلك ، نقوم بإعداد غاناش الشوكولاتة على الكعكة. لهذا ، نضع 100 جرام من كريمة الإفطار على النار حتى تصبح دافئة.
المرحلة السادسة
بعد تسخين الكريمة ، نرفعها عن النار ونقطع 100 جرام من الشوكولاتة ونسكبها في الكريمة الدافئة ونقلب حتى تذوب الشوكولاتة في
الكريمة وتصبح موحدة.
المرحلة السابعة
بعد خبز الكيكة ، أخرجيها من الفرن وأخرجيها من القالب ، وبعد أن تبرد الكيكة زينيها بغاناش الشوكولاتة ثم قدميها. نأمل أن تستمتع
بتناول كعكة الشوكولاتة بجوز الهند اللذيذة.
تعليقات
إرسال تعليق