بيتزا الببروني

 طريقة عمل بيتزا الببروني

بيتزا بيبروني هي واحدة من أشهر أنواع البيتزا العالمية ، والتي ليس من الصعب تحضيرها. يمكنك تحضير هذه البيتزا اللذيذة بسهولة

 من خلال وضع بعض النصائح في الاعتبار.

المكونات الضرورية لـ 4 أشخاص

طحين: 2 و 1/2 كوب

ماء: 125 مل

الزبدة: 40 جرام

ملح: نصف ملعقة صغيرة

عجينة الخميرة الفورية: عبوة واحدة

السكر: 2 ملاعق كبيرة

الزبادي: 2 ملاعق كبيرة

مكونات صلصة البيتزا

البصل: 1 جهاز كمبيوتر

الطماطم: 2 قطعة

معجون الطماطم: 2 ملاعق كبيرة

مسحوق الريحان الجاف: 1 ملعقة كبيرة

الزعتر: نصف ملعقة صغيرة

الثوم المطحون: 1 ملعقة كبيرة

زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة

ملح: يكفي

إضافات البيتزا

سجق بيبروني: 400 جرام

جبنة موزاريلا و شيدر: 200 جرام

طريقة عمل بيتزا الببروني

المرحلة الأولى

لتحضير بيتزا الببروني اللذيذة ، نختار أولاً طبقًا مناسبًا ، ثم نسكب الماء والسكر والخميرة والدقيق في الطبق ونخلطهم بالخلاط

الكهربائي. بعد ذلك ، عندما نجمع العجينة نضيف الزبدة واللبن.

المرحلة الثانية

الآن نقوم بخلط المكونات معًا للحصول على عجينة طرية. بعد ذلك ، نضع العجينة على سطح العمل ، ثم نعجن بأيدينا جيدًا حتى يصبح

سطح العجين ناعمًا وموحدًا. بعد ذلك ، نضع العجينة في وعاء مدهون.

المستوى الثالث

في هذه المرحلة ، نغطي الوعاء بقطعة قماش نظيفة ، ثم نتركه يرتاح في البيئة لمدة ساعة. في هذه الأثناء ، نحضر صلصة البيتزا. لهذا

الغرض نزيل قشر البصل ونقطعه ناعما.

المرحلة الرابعة

الآن نزيل قشر الثوم ، ثم نسحقه. بعد ذلك ، نغسل الطماطم ونقطعها إلى قطع صغيرة. بعد ذلك ، نضع مقلاة مناسبة على نار خفيفة ، ثم

نضيف زيت الزيتون إلى المقلاة.

المرحلة الخامسة

في هذه المرحلة ، عندما يتم تسخين زيت الزيتون ، نضع الثوم المهروس في المقلاة مع البصل المفروم. يقلى البصل والثوم حتى يصبح

لونه ذهبى فاتح. بعد ذلك ، أضيفي قطع الطماطم إلى المقلاة ، ثم اقليها حتى تقلى الطماطم.

المرحلة السادسة

نضيف الآن معجون الطماطم إلى الصلصة ، ثم نستمر في القلي حتى يقلى معجون الطماطم تمامًا. بعد ذلك ، نضيف الزعتر ومسحوق

الريحان الجاف والملح إلى الصلصة ، ثم نقلي حتى تنبعث رائحة ونكهة البهارات.

المرحلة السابعة

في هذه المرحلة ، نضع العجينة على سطح العمل ، ثم نعجنها لإزالة الزغب الزائد. بعد ذلك ، نضبط الفرن على 200 درجة مئوية

ونتركه يسخن تمامًا. بعد ذلك ، ننشر عجينة البيتزا على صينية البيتزا.

المرحلة الثامنة

الآن نسكب صلصة الطماطم على العجينة ، ثم نمدها في جميع أنحاء العجين. بعد ذلك ، وزعي جبنة البيتزا على العجينة ، ثم قطعي

نقانق البيبروني إلى شرائح رفيعة وضعيها على البيتزا. بعد ذلك ، نضع البيتزا في الطبقة الوسطى من الفرن.

المرحلة التاسعة

أخيرًا ، اترك البيتزا في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تنضج. بعد أن تنضج البيتزا تمامًا ، نشغل الشواية لبضع دقائق حتى يتحول

لون الجبن الموجود على البيتزا إلى اللون الذهبي. بعد ذلك ، أخرج البيتزا من الفرن وقطعها ، ثم قدمها مع الصلصة المفضلة لديك.

تعليقات