طريقة عمل الكرنكل كوكيز
كوكي الشوكولاتة المكسورة هو أحد ملفات تعريف الارتباط الشهيرة واللذيذة ذات الملمس الناعم. في الواقع ، ملفات تعريف الارتباط
المكسورة عبارة عن ملفات تعريف ارتباط تتكسر أثناء الخبز ، ويمكنك صنعها بمجموعة متنوعة من النكهات البسيطة والشوكولاتة
والكاكاو والفانيليا.
مكونات
وصلت الزبدة إلى درجة الحرارة المحيطة: 50 جرامًا
السكر الحبيبي: 140 جرام
البيض: 2 قطعة
فانيليا: ربع ملعقة كبيرة
حلويات طحين أبيض: 160 جرام
مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
مسحوق الكاكاو: 35 جرام
السكر البودرة: حوالي نصف كوب
طريقة الكرنكل كوكيز
المرحلة الأولى
لعمل كوكيز برقائق الشوكولاتة ، في وعاء مناسب ، نخفق حبيبات السكر والزبدة في درجة حرارة الغرفة بالخلاط حتى يتم مزجهما
تمامًا.
المرحلة الثانية
إذا لم يكن السكر ناعمًا ، ضعه في المطحنة وأعطه القليل من البقول حتى تصبح الحبوب أكثر نعومة. لا يحتاج إلى مسحوق كامل
ومماثل للسكر البودرة.
المستوى الثالث
ثم نضيف البيض ونخفق بسرعة عالية حتى يصبح قشديًا ومرنًا وكثيفًا. أثناء التحريك ، قم بإزالة جدران الحاوية بملعقة حتى لا تشم
رائحة البسكويت مثل البيض.
المرحلة الرابعة
بعد ذلك ، أضيفي الفانيليا واخلطيهم بخلاط بطيء. ثم نخلط الدقيق الأبيض ومسحوق الكاكاو والملح والبيكنج بودر معًا ونضيفها إلى
مكوناتنا بعد غربلة ثلاث مرات.
المرحلة الخامسة
الآن نقوم بخلط المكونات بخلاط بطيء حتى تصبح موحدة. سيكون الخليط الناتج لملف تعريف الارتباط هذا أكثر ثباتًا من خليط الكيك.
غطي الوعاء بالسلوفان واتركيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يختفي لصق العجينة.
المرحلة السادسة
بعد 4 ساعات ، نخرج المكونات من الثلاجة ونستخدم ملعقة لأخذ جزء بحجم حبة الجوز من المكونات ولفه بأيدينا. قم بالعمل بسرعة
حتى لا تتسبب حرارة اليد في التصاق المادة.
المرحلة السابعة
ثم نلف كرات الشوكولاتة المحضرة في السكر البودرة حتى يتم تغطيتها بالكامل بالسكر البودرة. من الأفضل نخل مسحوق السكر مسبقًا
حتى لا يتكتل.
المرحلة الثامنة
ثم نضع الكرات معًا في صينية خبز مبطنة بورق مقاوم للشحوم حتى لا تلتصق ببعضها البعض بعد فردها وانتفاخها.
المرحلة التاسعة
الآن نضع ملفات تعريف الارتباط في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة. لاحظ أن ملفات تعريف الارتباط
يجب ألا تبقى في الفرن لفترة أطول لأنها في هذه الحالة ستصبح جافة وقاسية بعد التبريد.
المرحلة العاشرة
عندما تقوم بإخراج ملفات تعريف الارتباط المشقوقة من الفرن ، فإنها تكون طرية ، لكن هذه ليست علامة على أن ملفات تعريف
الارتباط غير مطبوخة جيدًا. بعد التبريد ، تفقد ملفات تعريف الارتباط نعومتها وتحصل على ملمس يشبه الكعكة.
المرحلة الحادية عشرة
من الأفضل عدم إزالة ملفات تعريف الارتباط من ورق الزبدة حتى تجف تمامًا ، لأنها ستلتصق بالورق بعد ذلك.
تعليقات
إرسال تعليق