حلوى الرمان

 طريقة تحضير حلوى الرمان

هذه الحلوى فرنسية ، لكنها سهلة التحضير ولا تتطلب أي معدات خاصة. يمكن تحضير هذه الحلوى بنكهات مختلفة. ومن هذه النكهات

نكهة الرمان المحضرة باستخدام هلام الرمان وبهذه الوصفة يمكنك تحضير حلوى مميزة بسهولة وفي وقت قصير.

المكونات الضرورية لموس الرمان

بودرة جيلي الرمان: عبوتان

جبنة كريمة المسكربون: 200 جرام

السكر البودرة: 1 ملعقة كبيرة

ماء: 1 كوب

كريمة المعجنات: 300 جرام

الحليب: 1 كوب

طرز تهیه موس انار

طريقة تحضير موس الرمان

المرحلة الأولى :

لتحضير موس لذيذ بنكهة الرمان ، في بداية العمل نخلط بودرة الجيلي مع كوب من الماء ونضعه على نار خفيفة حتى يذوب مسحوق

الجيلي ويصبح خليط الهلام صافياً. ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد.

المرحلة الثانية:

في هذه المرحلة ، اسكبي الكريمة في وعاء واضربيها بالخلاط حتى تتشكل. ثم نضيف الجبن والحليب إليها. أضيفي السكر البودرة

والهلام المبرد إلى الكريمة واخلطيهم معًا واضربوا حتى يصبح المزيج ناعمًا.

المستوى الثالث:

أزلنا بعض المكونات وأضفنا بعض ألوان الطعام في وعاء آخر لإعطاء الحلوى لونين. خذ وعاءًا مناسبًا واسكب فيه بعض الكريم. صب

ببطء في لون الكريم الآخر واستمر حتى تمتلئ جميع المكونات وتمتلئ الأطباق.

الخطوة الرابعة:

في المرحلة الأخيرة ، وضعنا الفئران في الثلاجة لتتصلب. يمكن تزيين هذه الحلوى ببذور الرمان ، كما يمكن تحضير هلام الرمان

بشكل منفصل ثم تنهاره وسكبه فوق الموس.

تعليقات